Vermietung

Pfarrhof und Pfarrhaus sind Orte für die verschiedenen Gemeindeangebote und Zusammenkünfte. Außerdem ist hier der "Knotenpunkt" zu Hause, der Treffpunkt der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Mecklenburg, Region Bützow.
Diesen können Sie, immer wenn
die
Jugendlichen "ausgeflogen" sind und er gerade nicht von unserer Kirchgemeinde gebraucht wird, nutzen.

Die Miete des Gemeinderaums für Familienfeiern (ca. 30 Personen) kostet pro Tag 50€.

Eine Übernachtung im Obergeschoss (1 Zweibett-Zimmer, 1 Dreibett-Zimmer, 1 Vierbettzimmer, 1 Siebenbettzimmer, weitere Aufbettung um 4 Betten möglich) in "rustikalem" Ambiente kostet für Kinder über 3 Jahre, Schüler, Auszubildende und Studenten bis 26 Jahre 6€ und für alle anderen 10€ pro Person, (einfache, aber ausreichende Ausstattung, inklusive Selbstversorgerküche: Herd mit Backröhre, Spülmaschine, Kühlschrank). Die Unterkunft ist geeignet für Einzel- und Familienurlauber oder Gruppenfahrten.

Achtung: Für die Übernachtung muss Bettlaken und Schlafsack mitgebracht werden
(Wer kein Bettlaken mitbringt, leiht sich ein hauseigenes für 1,50€).
Bei Einzelübernachtungen kann Zudecke und Kissen gestellt werden, dann aber Bettwäsche nicht vergessen.

Die Zeltübernachtung im idyllischen Pfarrgarten kostet 3€ pro Zelt, zuzüglich 2€ pro Person.
Kinder bis 3 Jahre bezahlen nix. Küchenbenutzung: je nach Gruppengröße unter 10 Personen 7,50€/Tag über 10 Personen 15€/Tag.

Weitere Vermietungen:

Jurte (Bild s. oben):  8 Meter Durchmesser
Wochenende (Freitagfrüh bis Montagfrüh): 80€,
Tagespreis: 40€.

Zirkuszelt: 10 Meter Durchmesser und Festgestänge
Wochenende (Freitagfrüh bis Montagfrüh): 100€,
Tagespreis: 50€.

Biertischgarnituren (1 Garnitur: 2 Bänke - 1Tisch)
Wochenende (Freitagfrüh bis Montagfrüh): 5€,
Tagespreis: 2€.

Ihre Anfragen richten Sie bitte an das Pfarramt (s. Kontakt).

Der NEUE (Bernitter Apfelsaft) ist da!

Der "Apfeljahrgang 2017" ist apfel-SAFTIG 8 € kostet der 5L-Pack (inkl. 1€ Pfand auf den Karton)  und 13€ der 10L-Pack (inklusive 1€ Pfand auf den Karton).
Übrigens: Bernitter Apfelsaft vom Pfarrhof ist reiner BIO-Saft und besteht aus ungefähr 30 verschiedenen Sorten! Fragen Sie bei uns nach...

Wer jetzt noch rechtzeitig kommt, kann den guten 2016er zum reduzierten Preis ergattern und genießen!